Hot Headline

Fiska Alfa Kinanti, aka Fiska, cewek berhijab yang super asik dan baik ini, berbagi cerita tentang film favoritnya dan pengalaman berkendara motor yang pernah doi alami. Yuk kita simak!

Fiska suka banget nonton lho girls! Biasanya sih doi update banget sama film-film baur, tapi belakangan ini, karena kesibukannya, Fiska jadi jarang nonton nih! Hmm apa ya film favoritnya Fiska? “Aku sebenernya suka film yang ber-genre action dan romance. Kaya Divergent, Me Before You, Fast and Furious, dan lain-lain.”

Oh begitu. Terus kalau menurut Fiska, film yang bagus tuh dinilai dari apa sih? “Banyak sih faktornya. Misalnya, dari alur ceritanya, jelas apa gak jelas., atau dari adegan-adegan di film itu, hmm sama paling dari pemainnya sih, cakep atay engga hehehehe”. Lol poin terakhir sih, kita semua paling setuju ya girls!

Nah selain gemar nonton film, Fiska gemar juga memeriksa kondisi motornya. “Yup, itu harus. Se-simple cek rem dan roda aja udah cukup sih…” Yup girls, memeriksa kondisi motor adalah hal yang wajib bagi Fiska sesaat sebelum berkendara. Selain itu “aku juga harus pastiin aku pakai safety riding gear yang lengkap dan baju yang sesuai untuk berkendara”. Nice!

Kira-kira Fiska pernah mengalami kejadian yang kurang mengenakan gak ya girls? “Pernah, aku biasanya tuh kalau di sekitaran rumah, selalu melaju dengan kecepatan 20 km/jam. Sekali waktu, aku sok-sokan ngebut di 40 km/jam. Nah pas aku lewat depan gapura komplek, tiba-tiba ada motor yg mau keluar jalan, aku kaget. Bukannya ngerem, aku malah ngegas dan banting stir ke lawan arah. Untung banget gak ada kendaraan dari arah sebaliknya. Fyuh!”

Waduh! Terus parah gak lukanya? “Ngga terlalu parah sih lukanya.. Cuma punggung kakinya aja rada bolong soalnya keseret gr gara gara ke gas….” Aduh… Ngilu ya girls ngebayanginnya!

Well, hampir setiap QUEENRIDER yang kita wawancara, punya pengalaman berkendara yang gak enak. Mudah-mudahan dari pengalaman mereka, kita semua bisa terus belajar biar makin pinter dan cerdas saat berkendara. Setuju girls?

Oke deh! Thank you Fiska udah share sama Queenriders yang lain! Gimana girls, menyenangkan ya bisa kenal dan dengar cerita menarik dari teman-teman sesame Queenriders! Baca juga cerita Queenriders yang lain, di sini ya! Stay inspiring, stay safe!

 


(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.