Hot Headline

Queenriders! Kenalan yuk sama perempuan manis yang tangguh dan gak manja ini! Siapa sih dia? Apa ya kesibukan dan hobinya? Pengalaman berkendara seru apa ya yang dia punya? Let’s go! Kita kenalan lebih dekat lagi! 

Yup! Her name is Marsella. Biasa dipanggil Sella, “hmm tapi ada juga yang manggil Cilla atau Ncel hehehe”, Marsella melengkapi. Wihhh, imut ya jadinya! Haha!

Well, Sella sekarang masih duduk di bangku kuliah girls! Sella sering menghabiskan waktu luangnya dengan melakukan hobi yang doi sukai. Apa aja ya? “Aku hobi mendengarkan lagu dan membaca, biasanya buku novel dan majalah”, jawab Sella.

“Rubrik di majalah, yang menarik buatku adalah fashion hijab. Karena aku pribadi memakai hijab, jadi aku suka baca tips dan style-style hijab terkini”, cerita Sella. Oh iya, style hijab kamu kaya gimana sih Sella, kan ada beragam banget ya sekarang? “style hijab yang sesimpel mungkin kaya pakai pashmina yang gak terlalu banyak menggunakan jarum pentul dan ribet”, lengkap Sella. Nice!

Nah gimana kalau sekarang kita omongin soal berkendara? Kamu biasa berkendara motor setiap hari atau pada saat tertentu aja Sella? “Aku bawa motor setiap hari, ke kampus yang pasti. Hmmm gak begitu jauh sih, sekitar 20 menit”.

Pernah ada pengalaman berkendara yang unforgettable gak Sella? “Hmmm ada pengalaman naik motor, waktu itu dalam perjalanan pulang dan ingin buru-buru sampai di rumah, pas di perjalanan ada mobil di depan aku tiba-tiba ngerem mendadak, karena ada orang mau nyebrang.. Kesel juga sih waktu itu. Akhirnya aku ikut rem mendadak, untungnya gak ada luka atau bekas, cuma lecet bagian depan motor. Hmm dari situ aku belajar untuk gak terburu-buru dan ngebut di jalan dalam kondisi apapun. Selalu utamakan keselamatan dan hargai pengguna jalan lain, termasuk para penyeberang jalan”, ungkap Sella.

Pengalaman yang bagus dan jadi peringatan buat kita semua ya girls! Terima kasih Sella!. Semoga pengalamanmu bisa bermanfaat buat kamu dan queenriders lainnya ya!

Stay inspiring and be inspired!

Baca juga ya cerita Queenriders lainnya di sini! Baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita di sini ya! Stay safe stay pretty!


(Admin)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.