Lifestyle

Long weekend nih? Mau jalan-jalan kemana girls? Get away bersama teman-teman pasti bakal jadi pengalaman yang gak terlupakan ya, girls! Biasanya, karena pergi rame-rame, supaya lebih praktis dan simple, beberapa benda pribadi jadi dipakai untuk sama-sama.

Sebenernya, boleh gak sih? Well, emang sih, kalau 1 barang dipakai bareng-bareng, bawaan kamu akan makin sedikit dan menghemat space di koper kamu. Tapi, ternyata ada setidaknya 5 barang yang gak bisa kamu pakai bareng-bareng girls! Apa aja sih? Simak yuk!

Sabun Batangan

Kalau sabun batangan dipakai bareng-bareng, kuman dan kotoran dari teman kita bakal pindah ke tubuh kita lho girls! Ew! Gak mau kan?

Sikat Gigi

Sama juga dengan sabun, pakai 1 sikat gigi bareng-bareng bisa menyebabkan infeksi dan berpindahnya kuman dari mulut temanmu.

Makeup

Khususnya lipstick dan mascara. Mascara bisa bahaya dipakai bareng-bareng, kalau temanmu sedang sakit mata. Emang sih banyak produk makeup yang udah canggih sekarang, sehingga aman dipakai bareng-bareng. Tapi, biar lebih safe, jangan share 2 produk ini ya!

Anting

Saling pinjam meminjam anting ternyata bisa jadi bahaya lho girls! Mungkin anting temanmu terlihat lebih matching sama outfit kamu, tapi kamu gak tahu kan kalau lubang anting di kuping temanmu bisa jadi mengeluarkan darah? Bisa nyebarin virus dan infeksi lho girls!

Cukuran

Cukuran pribadi kamu ketinggalan, atau emang sengaja gak dibawa? Well, don’t share it ya! Virus dan bakteri dari ketiak atau bagian lain dari temanmu bisa dengan cepat masuk ke darahmu lho! Aduh! Jangan sampai ya!

Nah, setelah tahu 5 benda yang gak bisa kamu share sama teman-temanmu, cari tahu juga tips supaya perjalanan bareng sahabat tetap damai dan fun, di sini!

Gimana girls? Tips yang bermanfaat banget ya! Alright, baca terus safety riding motor dan tips safety helm untuk perempuan di sini, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.