Lifestyle

Mix And Match Kaos Kaki Gemes Dan Honda Beat!

Rabu, 23/11/2016 17:22

Queenriders! Motor Tahu gak sih kalau salah satu item yang lagi hot-hotnya sekarang adalah kaos kaki? Yups! Kaos kaki yang biasanya dipakai sama anak sekolah dan bapak-bapak saat ngantor ini, lagi ngehits dan kece banget dipadu-padankan dalam penampilan fashionable kita! Asli!

Nah buat ngasih ide dan inspirasi buat kamu, ada 2 look yang bisa kamu coba nih! Yang pertama street look, yang kedua formal look! Let’s get started!

Street Look
Gaya jalanan eak, gaya yang lebih cuek dan cenderung terkesan rebel. Mau coba? Gaya ini cenderung cocok banget dengan kaos kaki bermotif seru dan asik. You’re free to explore berbagai motif! Bakal terlihat kece jaya deh dipastikan! Padukan sama bomber jacket yang emang aman sekaligus ketje yes! Inget girls, tas ransel aka backpack dan sneakers gak boleh dilupain saat berkendara ya!

 

Ngantor Look
Untuk ngantor, bisa juga nih kita cobain pakai kaos kaki. Ini dia idenya. Paduin sama kemeja favoritmu aja girls! Biar makin kekinian, tambahkan lagi dengan slip dress. Dress yang mirip kaya tanktop, aka tanktop panjang itu lho girls! Isn’t this look so cute? Tinggal dipermanis dengan oxford shoes deh! Cantik and proper right?! 

Duh… ada yang kurang!!! Kedua look ini kece banget kalau dipakai sambil mengendarai sepeda motor Honda Beat! Nice right! Lihat varian dan spesifikasi lengkapnya di sini ya! Get them now!

Gimana girls? Asik kan? Berkendara gak harus selalu terlihat serem dan lakik kok! Bisa banget terlihat stylish dan girly kaya 2 outfit tadi kan girls! Baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita di sini ya! Stay safe stay pretty!


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.