Lifestyle

Queenriders, udah gak asing dong sama secarik kain yang melilit di leher pria dan wanita masa kini, persis kaya di gambar ini?! Lol! Iya banget, kayanya ya sekarang tuh, mau perempuan, laki, lakikkk, sampe nenek-nenek juga pake tuh iketan di leher macem ni. Penasaran gak sih pengen nyoba? Tapi, bingung gak sih gimana caranya biar kelihatan cute? Abisnya kadang malah fail dan keliatan gendut! Ya gasih? Yuk, kita obrolin lebih jauh!

Trend ini sering disebut neck scarf. Scarf atau syal kecil, yang dililitkan di leher, sesuai panjang dan bentuk scarf, dan style apa yang kamu inginkan. Nah idealnya, bahan yang paling asik buat digunakan adalah bahan silk, yaaa paling engga bahan polyester yang menyerupai silk. Tapi, banyak juga yang berhasil menaklukan scar berbahan katun atau rayon. 

Kunci biar neck scarf ini berhasil kamu kenakan dengan kece, ada 3 nih. Pertama, sering-sering update inspirasi scarf dari gaya-gaya street style yang super trendy. Like seriously, dengan begitu kita jadi paham dan malah dapet ide baru buat nyobain neck scarf. Nih beberapa inspirasinya!

Kedua, santai aja dalam mengkombinasikan warna. Warna-warna yang bold kaya merah, kuning, hijau, oranya, dan lain-lain, bisa banget kamu pakai buat stand out in the crowd. Jangan ragu juga buat combine scarf bermotif kecil dengan baju stripes, kotak-kotak, atau bahkan polkadot. Bakal seru kok, pokoknya kamu harus berani mencoba. Kece deh!

Ketiga, banyakin latihan macem-macem model scarf. Kan ada tuh yang square, persegi panjang, sampe segitiga doang. Kalau kamu coba-coba sendiri di rumah, kamu akan tahu, model scarf dan metode mana yang paling cocok buat jenis leher dan ukuran tubuhmu. Gitu girls.

Asik! Setelah tahu serba-serbi neck scarf yang kekinian, udah siap dong buat langsung dicoba! Oiya, scarf nya jadi multifungsi juga lho, pas naik ojek atau motor, bisa langsung kamu pakai di kepala!!! Biar rambut tetep wangi dan gak lepek! Hihihihi! Praktis kan?!⁠⁠⁠⁠

Oke deh girls, yuk tetep baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

Sumber: thefashiontag


(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.