Lifestyle

Queenriders! Kenalan yuk sama perempuan imut dan pernak-perniknya ini! Siapa sih dia? Apa ya kesibukan dan hobinya? Pengalaman berkendara seru apa ya yang dia punya? Let’s go! Kita kenalan lebih dekat lagi! 

Queenrider kita yang satu ini, namanya Bianca girls! Bianca adalah seorang perempuan yang aktif dengan jadwal yang padat. Gimana engga “setiap Senin sampai Jumat, kalau pagi aku kerja, sorenya kuliah. Weekend biasanya urus bisnis cake aku”, cerita Bianca. Wah! Sibuk tapi terdengar menyenangkan ya girls!

Terus, apa sih hobi kamu? “Aku hobi dengerin musik dan nonton film. Oh iya, aku juga suka mengoleksi pernak-pernik Hello Kitty, hehehe”, ungkap Bianca malu-malu. Ada berapa banyak tuh koleksinya Bianca? “Banyak banget, gak kehitung. Kebanyakan sih boneka Hello Kitty, dan beberapa benda lain juga”.

So cute!!!! Gemes banget ya girls! 

Anyway, selain kesibukan dan hobi, Bianca juga cerita soal pengalaman naik motornya girls… 

“Aku pernah jatoh parah waktu bulan Maret kemarin, aku jatoh dari motor gara-gara ngebut di tengah hujan yang begitu deras, dengan jalanan yang licin juga. Aku jatuh karena nabrak polisi tidur yang lumayan tinggi, jadi aku langsung mental jauh. Parahnya lagi, karena aku gak pakai helm dan jaket, cuma pake kaos biasa. Jadi, pas jatuh, baju aku sampai tersibak ke atas, sehingga lukanya parah dari tangan, kaki, perut, dan pinggang. Aku gak bisa bangun dari tempat tidur selama seminggu, gak bisa ngapa-ngapain. Lukanya lumayan parah dan cukup membatasi kegiatan aku. Karena kejadian itu,s ampe sekarang aku selalu pakai helm, jaket, dan sarung tangan. Meski jaraknya dekat pun, aku akan selalu pakai safety gear dan berkendara dengan hati-hati. Jangan sampai deh kejadian itu terulang lagi”, cerita Bianca.

Astaga!!!! Serem juga ya! Yup! Jaket dan helm sangat penting untuk selalu dipakai ya girls! Terima kasih atas pengingat dan pengalamannya Bianca! Semoga kita semua bisa selalu berhati-hati dan selamat dalam perjalanan.

Thank you Bianca!

Baca juga ya cerita Queenriders lainnya di sini! Baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita di sini ya! Stay safe stay pretty!


(Wilda Fitria)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.