Lifestyle

Wide Leg Jumpsuit - Cocok Nih Buat Lebaran!

Senin, 19/06/2017 07:19

Queenriders, lebaran literally sebentar lagi! Udah tahu belum mau pakai baju apah? Well, secara lebaran identik sama baju baru or at least baju yang kece dan cantik kalau difoto seharian, kamu butuh banget nih tips fashion wanita andalan! Lol!

Ada trend baru yang bisa banget kamu coba, namanya Wide Leg Jumpsuit. Yea, jumpsuit yang pada bagian kakinya lebar girls. Hmm, pw ya kayanya! Yups! Wide Leg Jumpsuit juga lagi beredar nih di mana-mana, oiya, mumpung lagi sale juga lho!!! Hihihi. BUT WAIT! Gimana sih cara pakainya? Takut kelihatan gemuk, pendek, makin bulet, dan gak kece di foto? Chill girls, nih 3 ide mix and match wide leg jumpsuit buat kamu! Ps, ditambahin sama hijab warna senada dan manset yang netral yaaa!

Nah, ini buat penampilan yang super casual dan santai. Cocok nih dipakai buat kumpul sama saudara-saudara seumuran atau teman-teman. Rompi jeans cute kaya gini nih yang jadi statement lucu buat penampilan kamu. Lengkapi juga dengan aksesoris kecil kaya gelang yang berwarna netral yahh! Cans! Oiya, hijabnya seru uga nih kalau berwarna-warni. Kasih aja warna pink mencolok girls! Trendy!

Nah kalau ini cocok dipakai dari pagi. Rasanya nyaman banget kan! Keep it simple, tapi tambahkan necklace yang berukuran sedang hingga besar, plus tas atau clutch dengan aksen warna-warni yang menggemaskan! Udah deh, lengkapi dengan sneakers putih. Hijabnya warna apa ya? Pilih salah satu warna yang sama dengan aksesorismu, kalau bisa yang polos aja ya! Keceh!

Nah yang ini, pas banget dipakai buat night out. Kumpul makan cantik di malam hari! Warnanya yang elegan, dipadukan sama aksesoris berwarna emas tua, plus sepatu dan tas berwarna hitam. Dewasa dan memukau! Tsaaah! Ditambahkan hijab hitam sih kece banget lho! Naisss!

Asik! Udah tahu deh mau pakai baju apa buat lebaran nanti! Cus lah langsung dipilih dan disiapin aksesoris lengkapnya! Cihuy! Jadi gak sabar ya mau lebaran! HIHIHIHIHI!

Oke deh girls, yuk tetep baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita terkini, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: collegefashion, pinterest


(Admin)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.