Review

Queenriders, keputusan memakai hijab emang gak otomatis dimiliki oleh setiap perempuan. Bener gak? Tapi, keinginan dan keputusan itu bisa muncul kapan saja. Nah, buat kamu yang lagi mempertimbangkan untuk memakai hijab, info ini bisa nih ngeyakinin kamu. Well, kita bakal ngebahas 3 artis cewek Indonesia yang baru aja memutuskan untuk berhijab. Siapa aja ya?

Revalina S. Temat

Ibu muda yang selalu cantik ini, baru aja memutuskan untuk berhijab! It’s about 3 months ago lho! Baru 3 bulan lamanya, doi udah menjadi perbincangan banyak orang! Penampilan berhijabnya membuat Revalina terlihat makin makin cantik! Setuju gak girls?! Cus, langsung stalk deh IG nya biar percaya!

Fiaruz A. Rafiq

Ibu muda beranak satu ini baru aja menikah! Tahu dong girls? Aduh gak nahan ya cantiknya! Darah arabnya kental banget terlihat di wajahnya, apalagi setelah berhijab, makin kental dehhh! Doi mulai berhijab di awal tahun 2017 ini! Asli sih, cantik banget!

Ayudia Bing Slamet

Nah kalau Ibu hits yang satu ini, berhijab udah daru akhir tahun 2016! Doi emang jagonya mix and match outfit, dan bikin foto ootd artsy yang kece parah! Gaya berhijabnya juga simple dan gak effort! Mungkin ini salah satu hal yang bikin doi gak ribet mengurus buah hatinya yang super gemash itu! Hihihihi!

Gimana girls? Udah cukup menginspirasi belum girls? Berhijab bisa banget dibawa asik, kece, dan stylish parah!!! Semua itu bisa terwujud kalau kamu sayang juga sama rambutmu! Iyahhh, kalau kamu rawat rambutmu dengan SARIAYU Hijab Hair Care, jawaban dari semua masalah rambut berhijab! Iya, dari mulai ketombe, rontok, hingga rambut berminyak!!! Gimana engga? SARIAYU Hijab Hair Care terbuat dari 8 bahan alami pilihan asli Indonesia! Nah, langsung cus dapetin produknya di sini yaaa!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.