Review

Queenriders, salah satu bagian tubuh manusia yang sering bermasalah adalah kepala. Setuju gak? Dari mulai sakit kepala, masalah rambut, sampai suka lupaan! Lol! Nah, ketiga hal ini bisa jadi alasan buat kota ngegaruk-garuk kepala kita. Ya gasih? Ternyata, artis-artis ada juga lho yang garuk-garuk kepala, dan sialnya ketangkep kamera! Ups! Siapa aja ya?

Syahrini
Pada sebuah acara baru baru ini, Syahrini ketangkep kamera sedang garuk-garuk kepala! Ups! Gatau sih apa alasannya, tapi kayaknya, gak mungkin lah ya kalau karena masalah rambut? Secara, doi kan princess dan terjaga keindahan rambutnya! Eim!!

Sheila Marcia
Beberapa waktu lalu, Sheila Marcia ketahuan garuk-garuk kepala lho. Hmmm kayaknya gara-gara gerah deh! Rambut jadi berkeringat, terus nimbulin gatel kali yeee! Lol!

BCL
Nah kalo BCL, pas lagi promoin film anyarnya nih girls, surat kecil untuk Tuhan! Kayanya gara-gara doi pusing deh, mungkin telat makan dan jadi gak konsen! Huft! Tapi kalau soal masalah rambut, gak deh ah! Gimana menurutmu?

Lol! Kasian yaaaa, yahhh namanya juga artis! Harus siap difoto kapan aja! Huh, mungkin karena lagi sial aja ya girls! Kalau kamu gimana? Meskipun bukan artis, tapi tengsin juga kan ya kalau ketahuan lagi asik garuk-garuk kepala! Apalagi kalai garuknya heboh dan ngeluarin macem-macem benda! Aduh! Hahaha!

Seperti di awal artikel tadi, menggaruk kepala tuh ada banyak penyebabnya. Salah satunya adalah masalah rambut! Biasanya kalau rambut berketombe, kulit kepalanya kering, atau rambut berminyak, rasa gatal akan terasa. Pernah ngalamin, atau emang lagi coba buat mengatasi rasa gatal itu?

Don’t worry girls! Dengan SARIAYU Hijab Hair Care, jawaban dari semua masalah rambut! Yup, SARIAYU Hijab Hair Care dibuat khusus untuk mengatasi 4 masalah utama rambut berhijab! Bayangin, untuk rambut berhijab aja ampuh, pasti buat semua rambut pun ampuh dan manjur banget kan!!! Iya, melibas semua deh tuh masalah rambut, dari mulai ketombe, rontok, hingga rambut berminyak!!! Gimana engga? SARIAYU Hijab Hair Care terbuat dari 8 bahan alami pilihan asli Indonesia! Nah, langsung cus dapetin produknya di sini yaaa!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.