Review

Queenriders, hijab memang makin hari makin bervariasi dan lucu-lucu ya! Nah, udah tahu belum bahan hijab yang ngetrend di bulan Ramadhan kali ini? Eits, jangan sampe ketinggalan dong pastinya! Yuk kita bahas 3 di antaranya!

Bahan pertama adalah Silk. Bahan Silk emang lagi in nih dari tahun kemarin. Bahan silk memberikan kesan mahal dan elegan bagi si pemakai. Makanya sering banget jadi pilihan banyak hijabers. Nah, kekurangannya, bahan silk yang licin, kurang nyaman dipakai untuk berkendara motor karena pemakaian helm. Jadi kalau kamu mau menggunakan hijab bahan ini, gunakan saat sedang tidak berkendara motor ya girls! Kalau gak nyaman kan, jadi gak aman pula! Betulll?!

Kedua, bahan spandex. Bahan yang stretch dan ngetat itu lho! Hihihi maksudnya mengikuti kontur kepala kamu girls. Nah bahan ini seringkali jadi pilihan perempuan yang aktif dan suka yang praktis-praktis. Hmmm lumayan cocok nih dipakai untuk berkendara. Tinggal disesuaikan aja sama pakaiannya. Eits, jangan sampai salah kostum ya! Jangan pakai baju yang berbahaya bagi keselamatan kamu!

Ketiga, bahan sifon. Nah bahan ini cenderung licin, tipis, dan gak menyerap keringat. Karena biasanya terbuat dari bahan sintetis yaitu gak alami. Bahan ini biasanya tersedia dalam berbagai motif dan warna! Asik deh tinggal milih! Ihihihi!

Nah, udah update soal trend bahan hijab kan? Jangan lupa juga untuk selalu jaga kondisi rambutmu ya! Lengkapi juga dengan perawatan rambut berhijab ampuh, SARIAYU Hijab Haircare Series! Gunakan 4 produk rangkaian, mulai dari shampoo, conditioner, hair mist, dan hair tonic, secara rutin supaya rambut tetap sehat dan bebas masalah rambut! Udah gitu, bahan yang digunakan benar-benar alami dan asli Indonesia lho! Aaaah! Halal dan alami! Tunggu apalagi? Cus langsung beli di sini ya girls!

Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Jadi #MakinGampang Dengan Garda Oto Digital

Sudah 2018 nih, masih yakin gak memberikan perlindungan bagi teman sejati kamu itu, yang sudah menemani setiap perjalanan?

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Yuk, Kenalan Dengan 5 Pengemudi Teladan Blue Bird!

Keselamatan saat berkendara dan keramahan dalam perjalanan menjadi kunci bagi setiap pengendara agar penumpang dapat selalu merasa aman dan nyaman

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.