Review

3 Tips Mengatasi Bibir Kering Saat Puasa

Selasa, 06/06/2017 10:14

Queenriders, di bulan Ramadhan ini, apa sih masalah kulit atau kecantikan yang biasa kamu alami? Hmm, umumnya, karena kurangnya jumlah cairan dalam tubuh, aka kurang minum, bibir kita cenderung kering dan pecah-pecah. Nah, kira-kira ada solusinya gak ya? Kan gak bisa minum air putih sampai jam 6 nanti! Huft!

Don’t worry! Ada 3 tips yang bisa kamu coba nih biar bibir kering teratasi! Let’s talk bout it!

Pertama, usahakan untuk selalu bawa lipbalm ke mana pun kamu pergi. Pakai lipbalm yang tanpa rasa ya hahaha. Pastinya yang mengandung vitamin dan UV Protection yang bisa mengobati dan menjaga bibirmu dari sinar matahari.

Kedua, jangan jilat bibir. Yup, jangan jilat atau menggigit bibir, bahkan membasahi bibir dengan liur. Kenapa? Karena itu malah akan memperburuk keadaan bibirmu. Air liur malah akan merusak dan membuat bibir makin kering. 

Ketiga, beri perawatan ekstra pada bibir. Caranya? Bisa pakai scrub di bibir, atau sesederhana membubuhkan madu pada bibir. Dengan begitu, bibir akan terasa dingin dan segar, serta jadi terobati dehhhh. Gampang kan? Eits, dilakukannya pas sudah buka puasa yaaa  hihihi!

Nah, gampang kan girls? Oiya, biar makin terlihat segar, lengkapi dengan lipstick berwarna natural yaaa. Pastinya dengan SARIAYU DLC GL-02 atau GL-05! So pretty right?! Iya dong! SARIAYU gitu lho! Cus langsung dapetin di sini!

Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Wide Leg Jumpsuit - Cocok Nih Buat Lebaran!

lebaran sebentar lagi! belanja yuk! lol!

Neck Scarf - Lilitan Leher yang Bikin Kamu Kece Seketika!

masih belum ikutan trend ini?! yakin?

#SAFERAMADHAN versi Hanani - Stylish, Aman, dan Nyaman

simak cerita stylist kece ini tentang pakaian berkendara yuk!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.