Review

5 Hal EW Yang Terjadi Akibat Gak Cuci Muka!

Selasa, 09/05/2017 14:46

Queenriders, tahu gak sih persamaan kendaraan dan wajah? Yup! Sama-sama harus dirawat dan bersihkan! Hihi, bisa aja ya nyamainnya! Anyway, membersihkan wajah mungkin udah menjadi rutin yang gak bisa lepas dari banyak perempuan. Tapi gak bisa disangkal juga, masih ada perempuan yang males membersihkan muka. Mungkin karena menganggap mukanya gak sekotor itu, atau bahkan mikir ‘yaudahlah ya sekalian aja besok pas mandi!’ Hahahaha! Hayo kamu gitu juga gak?

Well, sekarang kita mau ngebahas 5 akibat yang menjijikan aka EW, yang terjadi kalau lupa atau males cuci muka! Siapa tahu, kamu jadi tersadar dan kembali ke jalan yang benar girls. Amin! Hihihi! Check it out!

Bantal, Selimut, dan Sprei jadi kotor kena makeup! Yups, mulai dari foundation sampai lipstick-mu bakal pindah ke bantal saat kamu tidur girls! Aduh, kan jorok jadinya! Bayangin kalau sarung bantalmu warnanya putih, kan jadi gak banget!!!! Ew!

Jerawat dipastikan dateng, ngeganggu kamu selama berhari-hari atau bahkan berminggu-minggu! Ahhhh ngerepotin! Bayangin, padahal mah bisa dicegah sama cuci muka yang berdurasi gak lebih dari 5 menit! Huft! Jerawatan? Ew!

Wajah kering! Males cuci muka bakal bikin wajah kering lho! Yups, wajah gak terhidrasi dengan baik saat kamu tidur di malam hari. Apalagi kalau wajah gak dibersihin sama sekali, masih full makeup! Duh! Ancur deh, wajah jadi kering dan bermasalah! Ew!

Iritasi mata! Eh? Apa hubungannya sama mata? Ini disebabkan sama eye-makeup yang gak dibersihin. Iya, mascarra dan eyeliner yang dibiarin semaleman, bakal bikin mata iritasi. Bakteri yang udah nempel di mascarra mu bakal masuk ke mata, belum lagi gerakan refleks seperti ngucek mata, bisa banget memperburuk! Parahnya, bisa timbul masalah mata lho!!!! Ew! Serem!

Penuaan Dini. Yup, penuaan dini pada kulit bisa banget disebabkan sama kebiasaan gak cuci muka! Polusi dan bakteri udah nyampur tuh di wajah, tinggal semaleman dan merusak wajahmu. Sehingga, menghalangi kulitmu untuk diperbarui. Kalau ini terjadi terus menerus, wajahmu akan cepat mengalami penuaan dini. Ew!

Nahlo! Masih mau gak cuci muka girls? Yuk rawat wajahmu supaya selalu menawan dan cantik bersinar. Cobain deh SARIAYU Putih Langsat Facial Foam! Kandungan alaminya bikin wajah kembali bersinar dalam sekejap. Cukup luangkan waktu 3 menit, cuci muka setiap hari, kamu akan terhindar dari 5 atau lebih akibat buruk males cuci muka! Pastinya, pakai SARIAYU Putih Langsat ya! Dibuat khusus untuk wanita Indonesia! Don’t be lazy, babes!!!!

Cus langsung dapetin di sini ya girls produknya! Gimana girls? Tips yang bermanfaat banget ya! Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.