Review

Pernikahan merupakan momen yang tidak terlupakan dalam hidup, apalagi bagi seorang perempuan. Menjadi seorang Ratu dalam sehari dengan busana cantik dan make up flawless, tentu impian yang selalu didambakan. Untuk momen yang akan selalu terkenang ini, semua upaya dilakukan agar dapat sesuai dengan harapan.

 

Spesial untuk Queenriders yang berhijab, ini dia 5 inspirasi make up yang cantik banget dengan padu padan busana berhijab. Yakin deh kalau kamu juga bakal cantik seperti mereka ini di hari Pernikahanmu. Love banget!

 

Shella Alaztha

 

shellaalaztha.jpg

 

Medina Zein

 

medinazein.jpg

 

Nabilah Atifa

 

nabilahatifa.jpg

 

Mega Iskanti

 

megaiskanti.jpg

 

Hamidah Rachmayanti

 

hamidahrachmayanti.jpg

 

Cantik banget ya, Queenriders! Bakal semakin cantik deh dengan rambut sehat dan terawat. Semakin nyaman deh saat berhijab, baik untuk beraktifitas sehari-hari ataupun saat hari Pernikahanmu. Ayo, rawat rambut kamu dengan SARIAYU Hijab Hair Care!

 

sariayu hijab.jpg

 

Semua masalah rambut bakal teratasi, mulai dari ketombe, rontok, hingga rambut berminyak. Kok bisa, ya? Karena, SARIAYU Hijab Hair Care terbuat dari bahan alami dan halal, seperti ekstrak cabe rawit, daun mangkokan, daun mint, urang aring, dan lidah buaya. Kandungan bahan alami tersebut mampu mengurangi masalah rambut perempuan berhijab. Gunakan rangkaian HIJAB HAIR CARE SERIES untuk miliki rambut kuat terawat bebas rontok, gatal, dan ketombe.

 

Wih, produk yang berkualitas banget, nih! Yuk, miliki segera di sini. Pastikan juga kamu sudah follow/like media sosial SARIAYU di Twitter, Instagram, dan Facebook ya, Queenriders.

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe on the road, stay pretty!

 

 

(Talita Zahrah)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Jadi #MakinGampang Dengan Garda Oto Digital

Sudah 2018 nih, masih yakin gak memberikan perlindungan bagi teman sejati kamu itu, yang sudah menemani setiap perjalanan?

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Yuk, Kenalan Dengan 5 Pengemudi Teladan Blue Bird!

Keselamatan saat berkendara dan keramahan dalam perjalanan menjadi kunci bagi setiap pengendara agar penumpang dapat selalu merasa aman dan nyaman

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.