Review

5 Menit Cantik Dengan Liquid Eyeshadow!

Selasa, 06/06/2017 10:19

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, rasa lemas dan males seringkali datang ya saat melakukan kegiatan rutin sehari-hari! Nah, itu jugalah yang bikin para perempuan males meluangkan waktu banyak-banyak untuk makeup saat puasa. Duh rasanya udah gak ada tenaga gitu lho!

Nah, don’t worry, ada tips super praktis buat kamu tampil cantik setiap hari di bulan ini! Yup, cuma 5 menit aja di depan kaca, kamu akan segar cantik sepanjang hari! Gak percaya? Cobain aja sendiri!

Kamu hanya perlu menggunakan Eyeshadow andalan SARIAYU, yaitu SARIAYU Liquid Eyeshadow. Caranya gampang, pertama, pilih dulu warna favoritmu hari ini! Ada 12 pilihan warna lho. Nih cek gambarnya ya!

Nah, lalu tinggal pulas di kelopak mata deh. Eits, gak bakal ribet atau salah, karena warnanya akan langsung menempel dan kering. Yups, gak basah dan gampang luntur. Nah, karena dalam 1 kemasan ada 2 warna, kamu bisa dengan mudah memadukan, tanpa membuang-buang waktu. Okeh? Terus, itu beneran langsung kering lho, jadi gak perlu nunggu kering or whatever.

Udah deh, tinggal dilengkapi sama eyeliner dan mascara. Kelar! Gak nyampe 5 menit malah girls! SARIAYU Liquid Eyeshadow juga tahan sepanjang hari, gak gampang luntur, gak perlu touch up lagi!

Uhhhh, so easy! Yuk ahhhh lanjut selalu pakai makeup, yang alami, halal, dan pastinya asli Indonesia ya! Gak perlu tebel-tebel, yang penting terlihat cantik dan seger! Ntap!

Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.