Review

Polisi Wanita atau yang biasa disebut juga sebagai Polwan adalah para perempuan yang mendedikasikan diri mereka untuk menjaga keselamatan banyak orang. Sosok yang dikenal gagah dan tidak ragu untuk membantu menjadi impian dari setiap Polwan. Menjadi bagian dari dunia yang identik deng Server Development Prioritasan pria, tidak membuat para Polwan menjadi kecil hati dan mengurangi fokus mereka. Bertugas melayani masyarakat tetap menjadi yang utama.

 

Namun, ada saja sisi lain dari sosok Polwan yang membuat masyarakat terkadang jadi salah fokus. Apalagi kalau bukan kecantikan mereka. Ya gak sih, Queenriders? Untuk memperingati Hari Polisi Wanita yang bertepatan pada tanggal 1 September, kita kenalan yuk dengan 5 Polwan cantik yang bikin netizen jadi heboh. Siapa aja ya mereka?

 

Briptu Nana (Tri Nanda Sari Rahmawati Aulia)

 

Briptu Nana.jpg

(doc. lifestyle.liputan6.com)

 

Bertugas di Mapolda Nusa Tenggara Timur

 

Brigadir Dua Suci Amalia

 

Brigadir Dua Suci Amalia.jpg

(doc.megapolitan.kompas.com)

 

Team Jaguar Polresta Depok, Jawa Barat

 

Brigadir Dua Ismi Aisyah

 

Brigadir Dua Ismi Aisyah.jpg

(doc.merdeka.com)

 

Sekretaris Pribadi Pimpinan Polda Jawa Barat

 

Bripda Sufiana Maya Sari

 

Bripda Sufiana Maya Sari.jpg

(doc.merdeka.com)

 

Anggota Polwan Polres Karanganyar, Jawa Tengah

 

Bripda Tarum Aji Saputri

 

Bripda Tarum Aji Saputri.jpg

(doc.merdeka.com)

 

Bertugas di Unit PPA Satuan Reskrim Polres Karanganyar, Jawa Tengah

 

Wiihhh! Cantik dan gagah banget ya Polwan kita ini. Meski seringkali bertugas di lapangan, wajah mereka tetap cerah dan penuh pengabdian. Kulit wajah mereka juga terlihat sehat ya, Queenriders. Kamu tahu gak, supaya kulit wajah tetap cerah dan sehat, rawatlah wajah dengan rutin, termasuk untuk membersihkan wajah secara teratur. Apalagi, jika setelah beraktifitas sepanjang hari.

 

Yuk, bersihkan wajah dengan SARIAYU Putih Langsat Facial Foam! Kandungan alaminya terbuat dari langsat dan hisbiscus yang menjadikannya cocok banget digunakan oleh perempuan Indonesia. Wajah kamu akan terawat dengan sehat dan cerah lebih merata. Aplikasi make up juga akan memberikan hasil yang lebih optimal.

 

SARIAYU Putih Langsat Facial Foam.jpg

 

Setelah wajah bersih, lanjutkan dengan menggunakan SARIAYU Putih Langsat Moisturizer untuk menjadikan wajah kamu lebih cerah merata. Kandungan ekstrak hibiscus, buah langsat, vitamin C, dan pro-vitamin B5 didalamnya membuat kulit semakin cerah dan terjaga kelembabannya. Selain itu, juga mengandung SPF 15 yang dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV.

Untuk beraktifitas, kamu pasti bakal lebih percaya diri deh kalau menggunakan SARIAYU Putih Langsat Two Way Cake. Perpaduan foundation dan bedak bertekstur creamy yang ada dalam kandungannya sangat lembut. Aplikasi SARIAYU Putih Langsat Two Way Cake di kulit wajah kamu bakal lebih merata, halus, dan tahan lama. Yeay! Asik! Ayo, langsung dapatkan rangkaian SARIAYU Putih Langsat di sini, ya!

 

SARIAYU Putih Langsat Two Way Cake.jpg

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe on the road, stay pretty!


(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.