Review

Liburan akhir tahun sudah tiba, yuk mau kemana kita?

 

Queenriders, masa liburan yang ada sebaiknya dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk recharge diri. Harapannya, kamu akan semakin semangat untuk mencapai cita-cita dan impian yang telah direncanakan. Sudah ada rencana untuk liburan kemana kali ini?

 

Style yang kece selama liburan is a must, dong. Setiap foto yang diambil akan menjadi kenangan dan pastinya kamu mau untuk tampil keren kan di setiap foto itu. Hihi! Spesial untuk Queenriders hijabers, ini dia 9 inspirasi hijab style yang cocok banget untuk liburan. Style mana yang jadi favorit kamu?

 

 

Supaya setiap momen liburan ini bisa kamu nikmati dengan asik dan seru, pastikan untuk merawat rambut dengan SARIAYU Hijab Hair Care, yuk! Semua masalah rambut bakal teratasi, mulai dari ketombe, rontok, hingga rambut berminyak. Kok bisa, ya? Soalnya, SARIAYU Hijab Hair Care terbuat dari 8 bahan alami pilihan asli Indonesia. Wih, produk yang berkualitas banget, nih!

 

sariayu hijab.jpg

 

Yuk, miliki segera di sini. Pastikan untuk selalu menjaga kesehatan rambut kamu ya, Queenriders! Pastikan juga kamu sudah follow/like media sosial SARIAYU di Twitter, Instagram, dan Facebook.

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe on the road, stay pretty!

 

 

(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.