Review

Jerawat yang membandel gak cuma bikin kesel, tapi juga bikin penasaran tentang penyebabnya. Fokus untuk membersihkan wajah dari jerawat memang kudu banget, Queenriders. Tapi, menjaga wajah agar tidak timbul jerawat bandel dan sulit hilang lebih penting lagi.

 

Untuk ketahui supaya jerawat gak timbul lagi di wajah cantik kita, sudah sebaiknya kita juga tau apa sih yang menyebabkan jerawat. Pada dasarnya, penyebab jerawat ada dua faktor, yaitu internal dan eksternal. Penyebab jerawat secara internal adalah perubahan hormon, kecanduan merokok, stress, efek samping obat-obatan, juga akibat alergi makanan dan minuman. Selain itu, jerawat juga bisa diakibatkan oleh faktor eksternal seperti kurang menjaga kebersihan wajah, efek samping penggunaan kosmetik serta iritasi akibat benda yang kamu kenakan.

 

Pencegahan jerawat secara eksternal pastinya akan lebih mudah ya selain dari internal. Mudahnya nih Queenriders, rajinlah mencuci wajah kita, apalagi setelah beraktifitas. Setelah membersihkan seluruh kotoran di wajah, pastikan kamu menggunakan SARIAYU Intensive Acne Care. Dengan kandungan ekstrak Pegagan dan Belerang halus, formula SARIAYU Intensive Acne Care dapat mengeringkan dan mengurangi jerawat membandel, sekaligus dapat membersihkan wajah dari bekas jerawat yang ada.

 

cara menghilangkan jerawat.jpg

 

Kulit berjerawat tidak boleh kotor dan berminyak. Jadi, harus sering dibersihkan, terutama jika setelah beraktifitas dan jangan menunda untuk membersihkannya. Mengobati jerawat tidak boleh sembarangan. Jika diobati sembarangan, akan menyebabkan jerawat semakin parah dan dapat meninggalkan bekas jika sudah sembuh. Bekas jerawat inilah yang lebih sulit untuk dihilangkan.

 

Oleh karena itu, sebelum ada bekas jerawat, bersihkan wajah kamu dengan baik dan benar ya, Queenriders! Supaya jerawat tidak bermunculan dan jika muncul pun akan lebih mudah untuk diobati. Rutin membersihkan wajah setiap malam setelah beraktifitas is a must! Kamu setuju juga, kan? Rawat dan cintai wajah cantik kita. Yuk, dapatkan rangkaian SARIAYU Acne Care di sini, ya! Pastikan juga kamu sudah follow/like media sosial SARIAYU di Twitter, Instagram, dan Facebook ya, Queenriders.

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe, stay pretty!

 


(Talita Zahrah)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.