Review

Queenriders, salah satu bagian makeup yang dasar dan biasanya selalu dipakai oleh semua wanita adalah bedak. Setuju gak? Bedak memang salah satu dasar atau base sebelum berbagai produk makeup lain. Nah, karena fungsinya yang krusial, bahaya banget nih kalau bedak yang kamu pakai malah bikin wajahmu gak cantik. Yup, tau dong bedak yang susah merata di wajah, yang malah menggumpal atau bikin semacam titik-titik?

Untuk mengatasi itu, kamu mesti tahu 3 hal ini girls. Dari mulai cara pakainya, cara memilih warna, hingga jenis bedak yang paling baik. Yuk kita bahas satu per satu!

Jangan Pakai Terlalu Banyak

Nah salah satu penyebab bedak gak rata di wajah adalah pengaplikasian bedak yang terlalu banyak. Mungkin karena kamu takut wajahmu masih mengkilap dan gak keliatan udah pakai bedak kalau ‘difoto’. Ya gak? Justru, pemakaian bedak yang berlebihan bakal bikin wajah terlihat cakey, belang-belang, dan pokoknya ga kece deh! Sebaliknya, cobain deh pakai bedak hanya 1 layer aja. Pasti hasilnya lebih kece!

Pilih Shade yang Tepat

Memilih warna shade bedak yang tepat ternyata gak segampang itu lho girls! kadang, memilih warna yang persis sama dengan kulit, gak cukup. Terlebih lagi buat kamu yang memiliki wajah berminyak. Coba deh pakai warna shade yang 1 atau setengah lebih terang. Kenapa? Karena saat nanti minyak di wajah terproduksi, bedak tersebut bakal terlihat lebih peachy atau coklat. Gitu girls. penting banget kan buat diperhatiin?!

Bedak dengan Serbuk Halus

Untuk hasil yang sempurna tanpa serbuk yang gak menempel rata, gunakan bedak yang halus. Nah, serbuk yang halus pun bakal menjaga bedak gak gampang luntur, tapi stay dengan for the whole day. Nah, bedak dengan serbuk halus juga gak bakal bikin wajahmu belang, apalagi cemong!

Hmmm, bener juga ya 3 hal di atas! Tapi, bedak apa ya yang memenuhi 3 kriteria ini? Jangan puyeng girls! SARIAYU Two Way Cake baru jawabannya! Diproduksi dengan teknologi terbaru yang berhasil menghasilkan bubuk bedak yang halus lho! Udah gitu, hadir dengan 3 warna shade yang cocok warna kulit perempuan Indonesia, light, natural, dan dark. Ditambah lagi dengan kandungan ekstrak Gardenia (Kacapiring) & Vitamin E sebagai antioksidan dan juga SPF 15 yang melindungi kulit dari polusi dan paparan sinar UV.

Wow lengkap banget ya! bentuknya yang simple dan elegant juga bikin SARIAYU Two Way Cake mudah dan asik dibawa ke mana-mana! Say bye deh to bedak yang berantakan dan gak rata! Hai perfect flawless face! Cus langsung dapetin di sini ya girls!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Pastikan 4 Hal Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Memiliki layanan utama sama seperti Garda Oto pada umumny dengan berbagai kelebihan fitur, seperti Gampang Pilih Lokasi Klaim, Gampang Antar Jemput Kendaraan, dan Gampang Pantau Status Klaim

Ikuti 7 Langkah Mudah Ini Untuk Optimalkan Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online

Untuk kamu pemilik kendaraan bermotor yang tinggal di area Jakarta, kini telah hadir Garda Oto Digital yang merupakan layanan asuransi kendaraan bermotor dan bisa dibeli secara online!

Garda Oto Digital, Layanan Beli Asuransi Kendaraan Secara Online Bikin Semua #MakinGampang

Memiliki kendaraan bermotor sebaiknya bukan melulu karena gengsi. Untuk apa tampilan keren, tapi hati gak nyaman.

Garda Oto Digital, Layanan Asuransi Kendaraan Kekinian Dengan Banyak Fitur Keren

Sudah gak jaman lagi untuk kamu yang memiliki kendaraan bermotor untuk merasa ribet saat memilih asuransi. Apalagi, untuk berencana gak memiliki asuransi bagi kendaraan kesayangan. Wah. Kesalahan besar banget, deh!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.