Review

Cara Mudah Keren Dengan Metallic Eyeshadow!

Senin, 13/03/2017 15:11

Queenriders udah tahu Liquid Eyeshadow dong pastinya? Iya, inovasi terbaru SARIAYU dalam produk makeup terkini, bagian dari koleksi SARIAYU Gili Lombok Trend Warna 2017! Kalau belum tahu, cari tahu di sini ya! Ssstt… siap-siap jatuh cinta lho! Hihihi!

Nah, ada teknik memakai eyeshadow yang keren banget nih buat kamu! Pastinya bisa banget diaplikasikan dengan SARIAYU Liquid Eyeshadow. Siapa tahu pas nih buat occasion penting, atau kalau kalau lagi pengen tampil beda ajah! Nih simak yuk cara seru dan mudah dengan gaya Metallic Eyeshadow!

Yang digunakan di sini ada 3 warna girls. 3 warna tapi hanya butuh 2 kemasan ajah! Yoi! Semacam SARIAYU Duo Lip Color, SARIAYU Liquid Eyeshadow juga punya 2 warna dalam 1 kemasan. Nah kali ini kamu cukup pakai SARIAYU Liquid Eyeshadow GL-03 dan GL-05 Yaitu warna coklat muda, coklat bata, dan coklat tua.

Step 1. Bubuhkan warna coklat bata dari GL-03 ini sebagai dasar, sebelum membubuhkan warna lainnya.

Step 2. Gambar bentuk yang kamu inginkan dengan warna coklat dari GL-05 sebagai outline-nya girls!

Step 3. Pastikan seluruh area kelopak mata ter-cover dengan rapi tanpa ada bolong, masih dengan GL-05 ya! Hihihi.

Step 4. Tambahkan warna coklat bata dari GL-03 di bagian tengah kelopak matamu. Baru tarik ke arah luar, lalu blend sampai merata.

Step 5. Baru deh bubuhkan eyeliner favorite mu, menegaskan mata cantik dan pastinya SARIAYU Liquid Eyeshadow yang menempel dengan sempurna!

Walaa! Jadi deh, makeup mata metallic yang cetar membahana! Pas banget nih dipakai ke pesta pernikahan, party, atau dinner cantik. Syippp deh pokoknya! Jangan lupa dong girls untuk selalu pakai SARIAYU Liquid Eyeshadow. Eyeshadow inovasi baru yang super gampang diaplikasikan, mudah diblend, dan tahan lama. Cus dapetin di sini ya girls!

Gimana girls? Tips yang bermanfaat banget ya!  Alright, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: refinery29


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.