Review

Gak Sempet Makeup? Lipstick To The Rescue!

Selasa, 11/04/2017 13:20

Bangun telat, buru-buru rapat? Habis panas-panasan, gak sempet makeup? Udah sore, udah gak kece, gak ada waktu buat touch up? Well! You girls know the answer!

Kadang-kadang atau malah seringkali, lipstick jadi jawaban dari doa setiap perempuan sibuk yang gak sempet merias wajah dengan makeup! Gimana engga? Lipstick bukan cuma gampang dipakai, warna-warnanya juga akan langsung mengubah penampilan kita secara keseluruhan! 

Apalagi kalau pakai SARIAYU Duo Lip Color Tren Warna 2017 Inspirasi Gili Lombok! Lipstick Matte dan Glossy dalam satu kemasan membuat hidup lebih simple dan mudah! Bentuknya yang liquid juga membantu kamu mendapatkan ketebalan warna yang kamu inginkan. Asik!

Misalnya, bangun telat hari ini, terus harus mandi dan cabs ngemotor ke kantor. Sebelum turun dari motor, tinggal ambil lipstick, bubuhkan lipstick sambil ngaca di spion! So easy! Hmmm, kalau masih pagi, kamu bisa pilih warna lipstick yang kalem atau segar. Sesuai selera aja girls! GL-01 cocok buat kamu!

Siang hari, setelah makan, tinggal tambah lipstick, kamu langsung terlihat segar dan bersemangat lagi. Bahkan ketika kamu gak sempet makan siang, kamu gak akan terlihat lelah dan kelaperan lho dengan GL-04 ! Hahahaha! JK! Harus tetep maksih ya girls! It’s a must!

Malam? Sama juga girls! Supaya gak terlihat kelelahan dan lepek, gunakan GL-06. Bahkan tanpa bedak, eyeliner, atau blush pun, kamu akan tetap terlihat oke dan proper! Uhuy!!!!

Tunggu apalagi? Yuk langsung beli SARIAYU Duo Lip Color Tren Warna 2017 Inspirasi Gili Lombok, di sini!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber gambar: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.