Review

Memiliki pipi chubby memang bikin gemas! Berbagai trik seringkali dilakukan untuk menyamarkan bentuk pipi chubby ini. Namun, tidak perlu terlalu khawatir, Queenriders. Kamu cantik apa adanya. Jadilah dirimu sendiri dan selalu percaya diri untuk mencapai cita juga cinta kamu. Yeay!

 

Nah, supaya semakin percaya diri, mungkin tips dan trik untuk berhijab bagi pipi chubby ini bisa kamu coba. Pilih hijab yang dapat menutupi sebagian luar pipi. Jika kamu ingin memakai hijab model bergo atau pet topi, pilihlah yang menutup sampai pada sisi kanan kiri tulang pipi. Hal ini dapat membantu untuk memberi kesan wajah terlihat lebih panjang.

 

Pilihlah bahan loose yang cenderung ‘jatuh’ saat digunakan, seperti rajut ringan, crepe, sifon, dan serat jagung. Pemilihan bahan ini berfungsi untuk memberi dimensi antara wajah dan hijab, hingga memberikan efek wajah lebih ramping. Namun, sebaiknya tidak memilih bahan yang terlalu jatuh dan tipis seperti sifon sutra, karena akan mempertegas tekstur wajah kamu. Jika kamu memakai ciput, sebaiknya jangan memakai dengan terlalu turun sehingga menutupi semua dahi atau kening. Pemakaian seperti ini akan membuat wajah terlihat lebih pendek.

 

Gimana dengan tips yang yang diberikan, Queenriders? Semoga semakin membuat kamu percaya diri, ya. Pada dasarnya, berhijab itu memang tidak sulit dan sederhana, kok. Apalagi, kalau rambut kamu sehat, makin nyaman deh saat berhijab. Ayo, rawat rambut kamu dengan SARIAYU Hijab Hair Care!

 

sariayu hijab.jpg

 

Semua masalah rambut bakal teratasi, mulai dari ketombe, rontok, hingga rambut berminyak. Kok bisa, ya? Soalnya, SARIAYU Hijab Hair Care mengandung cabe rawit, daun mangkokan, lidah buaya, daun mint, dan urang-aring yang merupakan bahan alami pilihan asli Indonesia. Wih, produk yang berkualitas banget, nih! Yuk, miliki segera di sini. Pastikan untuk selalu menjaga kesehatan rambut kamu, Queenriders! Pastikan juga kamu sudah follow/like media sosial SARIAYU di Twitter, Instagram, dan Facebook ya, Queenriders.

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe, stay pretty!

 


(Talita Zahrah)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Jadi #MakinGampang Dengan Garda Oto Digital

Sudah 2018 nih, masih yakin gak memberikan perlindungan bagi teman sejati kamu itu, yang sudah menemani setiap perjalanan?

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Yuk, Kenalan Dengan 5 Pengemudi Teladan Blue Bird!

Keselamatan saat berkendara dan keramahan dalam perjalanan menjadi kunci bagi setiap pengendara agar penumpang dapat selalu merasa aman dan nyaman

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.