Review

Interview kerja merupakan langkah awal untuk memulai petualangan di fase kehidupan kamu yang baru. Terutama, bagi kamu yang baru saja lulus dari Sekolah ataupun Universitas nih, Queenriders. Meskipun baru pertama kali interview kerja ataupun sudah berkali-kali, rasa gugup pasti akan selalu ada.

 

Penampilan menjadi salah satu faktor terpenting dalam interview kerja. Meski sebaiknya tidak judge the book by it’s cover, namun tidak dapat dihindari bahwa first impression dari interviewer sangatlah penting. Penampilan yang oke akan meningkatkan rasa percaya diri kamu, sehingga rasa gugup juga akan semakin berkurang lho, Queenriders! Untuk kamu yang berhijab, ini dia 5 inspirasi style untuk interview kerja yang bakal bikin kamu semakin cantik dan percaya diri. Enjoy your interview session, ya!

 

Brand New Me

 

Interview Kerja mannequina_.jpg

 

Atasan polos dan bawahan warna hitam memang selalu jadi andalan untuk interview kerja. Ruffles pada atasan polos akan membuat penampilan semakin menarik dan gak membosankan. Inspirasi style ini didapatkan dari karya Mannequina.

 

The Warm Colors

Interview Kerja hattaco_official.jpg

Outer yang oke juga bisa jadi andalan kamu, Queenriders. Perpaduan warnanya bisa disesuaikan dengan warna favorit kamu. Perpaduan style edgy yang didapatkan dari karya Hattaco ini cocok untuk kamu yang berani hadapi tantangan baru.

 

Renewing Your Look

 

Interview Kerja jenaharaofficial.jpg

 

Pink is the new black! Tidak perlu ragu menggunakan outfit dengan warna senada untuk interview kerja kamu. Inspirasi style yang didapatkan dari karya Jenahara ini semakin membuat kamu terlihat profesional dan siap untuk menjalani kehidupan baru di dunia kerja.

 

The Boldest Chic

 

Interview Kerja toscamalika.jpg

 

Jumpsuit untuk interview kerja? Why not! Karya dari Tosca Malika ini bisa jadi inspirasi kamu untuk menggunakan jumpsuit saat interview kerja dan mendapatkan first impression yang berbeda. Dengan outfit ini, menunjukkan bahwa kamu sangat percaya diri dan siap untuk mendapatkan role penting di Kantor baru.
 

Shine Up The Beauty

 

Interview Kerja gadizaofficial.jpg

 

Gamis gak bisa jadi pilihan untuk interview kerja? Salah banget, Queenriders! Style untuk interview kerja dengan gamis dari Gadiza ini bisa kamu jadikan inspirasi. Dengan pilihan warna dan perpaduan yang tepat, gamis dapat menonjolkan sisi profesional dan flesibilitas yang sesuai dengan dunia kerja.

 

Inspirasi dari para 5 Designer Indonesia ini berasal dari Ramadhan Runway 2018 yang didukung oleh SariAyu lho, Queenriders. Keren banget, ya!

 

Untuk interview kerja, style busana yang oke akan semakin meningkatkan rasa percaya diri jika dilengkapi dengan make up yang kece. Yup, first impression is everything, Queenriders! Pilih make up yang tahan lama dan membantu kamu terlihat fresh sepanjang hari. Kita gak akan pernah tahu berapa lama waktu untuk menunggu giliran interview ataupun jangka waktu selama interview. Hal yang paling penting adalah kita harus siap dan tampil fresh selalu! Kamu setuju juga kan, Queenriders? Nah, SARIAYU Gold Series Two Way Cake inilah solusinya!

 

sariayu gold series two way cake.jpg

 


 

SARIAYU Gold Series Two Way Cake diproduksi dengan teknologi terbaru yang berhasil menghasilkan bubuk bedak yang halus dan hadir dengan 3 warna shade yang sesuai warna kulit perempuan Indonesia, yaitu light, natural, dan dark. Selain itu, ada kandungan ekstrak Gardenia (Kacapiring) dan Vitamin E sebagai antioksidan juga SPF 15 yang melindungi kulit dari polusi dan paparan sinar UV, lho. Dijamin deh kamu bakal terlihat fresh sepanjang hari dan semakin percaya diri! Yuk, langsung pilih di sini!

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe, stay pretty!


(Talita Zahrah)
Comments

Related Article

Pintar Mengelola Dana Saat Memiliki Mobil Itu Penting Banget Lho, Queenriders! Punya Mobil Bukan Melulu Tentang Gengsi.

Ketika memutuskan untuk memiliki mobil, kamu sudah harus berpikir dana apa saja yang sekiranya dibutuhkan agar anggaran tidak membengkak ya, Queenriders

Punya Mobil Bukan Melulu Tentang Gengsi. 5 Cara Ini Akan Bantu Kamu Untuk Punya Mobil Impian!

Pilihlah mobil yang akan dibeli dengan bijak, jangan hanya karena mengikuti gengsi ya, Queenriders!

Punya Asuransi Mobil Cuma Bikin Kamu Rugi? Siapa Bilang! 3 Fakta Ini Bakal Bikin Kamu Yakin Untuk Punya Asuransi Mobil

Di jalan raya banyak risiko yang tidak terduga dapat terjadi kapan saja, bahkan hingga memakan korban jiwa. Kamu setuju juga kan, Queenriders?

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.