Review

Hijab bukan alasan untuk menghambat aktifitas, terutama yang berhubungan dengan hobi dan karir kita. Apalagi, jika itu merupakan cita-cita yang ingin diraih. Hijab sudah menjadi bagian dari kehidupan yang tidak mungkin dipisahkan. Gaya hijab pun dapat disesuaikan dengan setiap aktifitas yang dilakukan, termasuk untuk Upacara Bendera.

 

Di bulan Agustus tahun 2017 ini, Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun ke-72 nih, Queenriders. Negara kita tercinta sudah memasuki usia baru lagi. Penuh syukur kita sambut usia baru Indonesia dan mendo’akan semoga akan menjadi negara yang dapat selalu memberikan kesejahteraan pada rakyatnya. Aamiin.

 

Tidak melulu bergaya super resmi, inspirasi hijab dari Artis, Blogger, hingga Paskibraka ini justru mudah untuk dicontoh. Selain gak ribet saat digunakan, pastinya gaya hijab untuk Upacara Bendera ini gak bikin gerah. Asik!

 

Cut Aura Maghfirah Putri

 

cut aura maghfirah putri.jpg

 

Cut Aura Maghfirah Putri adalah anggota Paskibraka Nasional tahun 2016 yang menjadi bagian dari Tim Bima dan bertugas sebagai Pembawa Baki pada Upacara Penurunan Bendera saat 17 Agustus 2016 di Istana Negara. Sebagai seorang Paskibraka, gaya hijab Cut Aura harus sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ada. Namun, Cut Aura sudah membuktikan bahwa bersama hijab, dirinya tetap dapat terus berkarya!

 

Enno Lerian

 

19932571_574966766007153_7035660372245741568_n.jpg

 

Sederhana, tapi tetap elegan! Gak butuh waktu lama untuk menggunakannya dan pastinya gak bikin gerah. Pilih bahan yang adem dengan motif yang sesuai dengan busana juga make up kamu ya, Queenriders.

 

Kiara Leswara

 

20346904_113338592651689_6789681212882419712_n.jpg

 

Simple dengan detail yang gak bikin ribet. Saat Upacara Bendera, yang dibutuhkan adalah rasa nyaman. Less is more! Asalkan kamu tetap merasa nyaman dan gak gerah, itu sudah cukup, kan?

 

Alyssa Soebandono

 

20184440_1218188361659681_5935949698505375744_n.jpg

 

Gaya hijab agak lebar dengan menutup dada bisa didapat dari style Alyssa Soebandono ini. Jika busana kamu berupa gamis, maka akan lebih cocok. Tapi, jika tidak gamis, juga tidak apa-apa kok, Queenriders. Nyaman is a must!  

 

Vindy

 

19367817_1360013550742667_2253161992627945472_n.jpg

 

Ingin penampilan yang tidak terlalu sederhana? Gaya hijab ala Vindy ini bisa kamu coba! Pakai inner yang senada dengan hijab dan busana yang kamu pakai. Pastinya juga, pilih inner dengan bahan adem, supaya kamu gak kegerahan, Queenriders.

 

Sinar matahari yang strong saat kamu mengikuti Upacara Bendera bisa bikin rambut kamu rontok, lho. Ayo, rawat rambut kamu dengan SARIAYU Hijab Intense Series Shampoo Hair Fall! Gak hanya rambut rontok saja, semua masalah rambut lainnya bakal teratasi, mulai dari ketombe hingga rambut berminyak. Kok bisa, ya?

 

Soalnya, SARIAYU Hijab Intense Series Shampoo Hair Fall diformulasikan dari ekstrak kacang polong dan kedelai. Kedua bahan ini mengandung PeaVit Complex yang membantu mengatasi kerontokan dan kerapuhan rambut dengan tiga langkah intensif. Langkah pertama adalah merangsang pertumbuhan rambut baru yang kuat hingga 78%, lalu mengatasi rambut rontok hingga 93%, dan disempurnakan dengan mengembalikan vitalitas rambut.

 

Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Hair Fall 1.jpg

 

Wih, produk yang berkualitas banget, nih! Yuk, miliki segera di sini. Pastikan untuk selalu menjaga kesehatan rambut kamu, Queenriders!

 

Asik, tambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU. Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle, fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita, ya! Stay safe, stay pretty!


(Talita Zahrah)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.