Review

Liquid Vs Ordinary Eyeshadow – Siapa Juaranya?

Selasa, 11/04/2017 13:14

Liquid Eyeshadow, sebuah inovasi di bidang kecantikan, khususnya di Indonesia. SARIAYU, baru-baru ini meluncurkan produk eyeshadow cair pertama lho! Wow! Penasaran kelebihannya dibanding eyeshadow biasa? Yuk kita bandingin!

Kalau Jatuh
Eyeshadow Biasa:
Biasanya eyehadow biasa dikemas dalam palette yang mudah pecah atau retak. Sehingga, kalau jatuh, bisa gampang hancur dan gak bisa dipake lagi! Bisa sih, tapi jadi berantakan gitu girls!

Liquid Eyeshadow:
Karena kemasannya berbahan plastik, dan eyeshadownya sendiri berbentuk liquid, eyeshadow gak gampang rusak dan tercecer. Akan tetap utuh, gak beleber ke mana-mana! Hihi, mau jatuh berkali-kali pun, asal ditutup dengan rapat, pasti aman! 

Ukuran
Eyeshadow Biasa:
Eyeshadow biasa juga terdapat dalam berbagai ukuran, ada yang kecil, misalnya hanya 1-3 warna. Ada juga yang besar, berisi 6 sampai belasan warna. Semakin besar, semakin banyak pilihan. Tapi semakin besar, semakin makan tempat! Belum lagi kalau tertindih barang lain di dalam tas!

Liquid Eyeshadow:
Ukurannya kecil, berbentuk tabung, dan berisi 2 warna dalam 1 kemasan. Kurang praktis apa lagi? Gampang disimpan di tas, dompet, pouch kecil, bahkan kantong! Gak makan tempat, gak masalah juga diletakkan dekat barang-barang lain! Uhuy!

Mudah dan Tahan Lama
Eyehsadow Biasa:
Bagi sebagian besar orang, eyeshadow biasa pun gak sulit dipakai. Tinggal dibubuhkan sesuai keinginan. Tapi bagi sebagian yang lain, eyeshadow biasa kadang menjengkelkan. Apalagi kalau eyeliner yang dibubuhkan di atas eyeshadow, salah, atau ingin dihapus. Belum lagi kalau terkena maskara. Bisa jadi belepotan dan bikin baper.

Liquid Eyeshadow;
Mengaplikasi Liquid Eyeshadow gak ada sulit-sulitnya! Tinggal dibubuhkan, eyeshadow akan langsung menempel dengan sempurna! Gampang juga dihapusnya, kalau kamu salah mengaplikasikan eyeliner atau maskara. Chill, so easy. Bahkan, buat kamu yang gak terlalu paham soal makeup, kamu pasti senang deh ketemu sama Liquid Eyeshadow!!!

Gimana girls? Makin penasaran gak sama Liquid Eyeshadow! Langsung dapetin produknya di sini ya! Ada 12 warna yang dikemas dalam 6 pilihan. Yups! 2 warna dalam 1 kemasan lho! So cool right?! Pakai terus SARIAYU tren warna 2017 Inspirasi Gili Lombok!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber gambar: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.