Review

Penting! 3 Bahan Alami Yang Dibutuhkan Rambut!

Selasa, 06/06/2017 10:06

Queenriders, memakai hijab bukan berarti rambut boleh dilalaikan kesehatan dan perawatannya lho! O o, karena rambut adalah mahkota semua wanita, rambut perlu banget untuk dirawat secara rutin. Nah, karena jarang terkena sinar matahari, rambut berhijab malah butuh perawatan ekstra lho! Why? How?

Nah, ada 3 bahan alami yang ampuh untuk merawat rambut berhijab supaya terlindungi dari banyak masalah rambut. Mulai dari ketombe, kering, berminyak sampai rontok. Apa aja ya?

1. Lidah Buaya
Udah jadi rahasia umum kalau aloe vera atau lidah buaya memiliki manfaat yang besar untuk kecantikan kulit dan rambut. Soalnyalidah buaya punya kandungan vitamin C dan E lho! Emang ampuh banget merawat kesehatan rambut secara umum!

2. Minyak Urang-Aring
Manfaat utama minyak urang aring ini adalah membuat rambut berkilau serta menyuburkannya girls! Hal inilah yang membuat minyak urang aring cocok untuk perawatan rambut para wanita berhijab.

3. Cabe Rawit
Cabe rawit tuh punya kandungan vitamin C yang super banyak lho, lebih banyak dibanding buah jeruk! Wadaw! Udah gitu nutrisi dalam cabe rawit bisa banget memperlancar peredaran darah di kulit kepala lho! Makanya bagus banget nih girls efeknya untuk rambut!

Gimana? Tertarik buat mencoba? Tapi, sans girls! Gak perlu takut ribet ngeracik lho! Soalnya 3 bahan alami dan banyak bahan alami lainnya, terkandung dalam sebuah shampoo khusus hijab asli Indonesia!

Yuk rawat rambutmu dengan SARIAYU Hijab Haircare Series yang mengandung vitamin dan banyak bahan alami pilihan! Gunakan 4 produk rangkaian, mulai dari shampoo, conditioner, hair mist, dan hair tonic, secara rutin supaya rambut tetap sehat dan bebas masalah rambut! Udah gitu, bahan yang digunakan benar-benar alami dan asli Indonesia lho! Aaaah! Halal dan alami! Tunggu apalagi? Cus langsung beli di sini ya girls!

Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.