Review

Bermotor tiap hari? Jangan pernah lupa untuk selalu pakai masker motor ya! Penting lho buat keamanan berkendara dan pastinya kesehatan juga kecantikan wajah! Ihihi! Yups, salah satunya melindungi wajah dari debu dan kotoran! Tapi, masker motor pun bisa jadi penyebab wajah rusak lho! Eh? Kok bisa? Yuk kita bahas!

Masker motor yang dipakai tiap hari, udah pasti punya banyak debu dan kotoran yang menempel. Setuju gak? Gimana engga, kan masker itulah yang melindungi dan menahan kotoran dan debu supaya gak kena wajah kita! Kebayang gak girls seberapa banyak kotoran, debu, dan bakteri yang nempel selama 1 hari aja!?? Waduh! Apalagi kalau 5 hari, seminggu, bahkan 1 bulan!!!! Aaaak!

Karena sering dipakai dan sudah menjadi kebutuhan, masker motor seringkali lupa dicuci. Ya kan girls? Kalau kamu, seberapa sering kamu mencuci maskermu? Nah, semakin jarang dicuci, semakin banyak kotoran yang menempel, gak hanya di masker tapi juga di wajah kita! Yups! Karena menempel langsung dengan wajah, bukannya gak mungkin, wajah kita juga kena pengaruhnya! Efeknya apa? Wajah bisa rusak karena jerawatan, kering, dan banyak hal lainnya. Nahloh!!!

So, yuk mulai rajin cuci masker motor! Supaya masih bisa tetap pakai masker motor tiap hari, sedia beberapa pilihan masker ya girls! Supaya gak ada alesan buat gak cuci masker motor. Inget, ngaruh lho sama kecantikan kita! Hihihi!

Udah gitu, rajin juga rawat dan cuci wajah dengan SARIAYU Putih Langsat! Dari Facial Foam, Moisturizer, Night cream, Facial Scrub dan Peel-Off Mask, semua rangkaiannya asik dan bermanfaat lho untuk kulit kita! Baca detailnya dan langsung dapetin di sini ya girls! Dibuat dari bahan alami pilihan, SARIAYU Putih Langsat memang pilihan yang tepat!

Gimana girls? Tips yang bermanfaat banget ya! Alright, baca terus safety riding motor dan safety driving tips, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!


(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.