Review

Perempuan selalu kedatangan tamu yang gak diundang, setiap bulannya. Yups, menstruasi, atau yang sering disebut datang bulan, atau yang lebih sering lagi disebut ‘dapet’! Hahaha. Penasaran juga ya, kenapa disebut dapet? Hmmmm well kita gak akan bahas itu kali ini girls! Tapi kita bakal bahas tentang temannya menstruasi, yang ikut-ikutan dateng dan bikin para perempuan pusying!

Jerawat! Yups! Kenapa sih??? Udah ribet, capek, kadang juga nyeri karena menstruasi, masih harus urusin bintik-bintik gak cantik di wajah! Kenapa sih jerawat ikutan muncul? Gimana cara mencegahnya? Let’s talk about it!

Alasan jerawat muncul saat datang bulan, adalah karena hormon progesteron meningkat, sehingga memicu produksi minyak di wajah, pori-pori tertutup, dan muncullah jerawat. Beda perempuan, beda pengalaman. Bisa jadi, diawali sama jerawat-jerawat kecil, atau langsung didatangi sama jerawat besar yang sakit dan annoying. Well, apa pun jenis jerawatnya, yang namanya jerawat pasti gak ada yang menyenangkan kan?

Nah, terus gimana caranya mencegah jerawat datang ketika menstruasi? Bisa gak sih? Well, karena jerawat menstruasi ini bukan disebabkan sama faktor kebersihan, tapi karena faktor internal, sulit untuk mencegahnya girls! Kita gak bisa secara total menahan jerawat supaya gak muncul. Tapi, yang bisa kita lakukan adalah meminimalisir jerawat dan mengobatinya supaya gak lama-lama hinggap di wajah.

Yups! Obati jerawatmu dengan rangkaian SARIAYU ACNE SERIES! Ada banyak produk dari SARIAYU ACNE SERIES yang ampuh melawan jerawat girls! Dari facial foam, sabun, masker, hingga intensive acne care! Ada obat minumnya juga lho girls! Kandungan SARIAYU ACNE SERIES juga sangat meyakinkan, ada Belerang, Kunyit, Sirih, Pegagan, dan Jeruk Nipis!

Wow!!!! Tunggu apa lagi? Langsung cek produknya dan beli di sini yaaa!

Asik nambah lagi deh tips beauty yang asik dengan SARIAYU! Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

 

Sumber gambar: pinterest


(Admin)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.