Review

Ada banyak pilihan hijab dengan warna yang cantik dan seru. Apa warna favoritmu girls? Warna-warni yang indah seringkali jadi bikin pusing para perempuan. Setuju gak? Kadang, udah jatuh cinta sama warnanya, pas dipikir lagi, susah mix and matchnya! Atau mungkin, setelah dipakai, ternyata kurang cocok dengan warna kulit kita. Setuju gak girls?!

Nah, udah pernah denger belum girls koleksi hijab dengan warna kulit kita? Lol! Sounds weird, but it exists! Jadi, ada seorang blogger hijab dari Brazil, namanya Habiba Da Silva. Baru-baru ini, doi meluncurkan sebuah koleksi hijab bertema SKIN. Misinya ingin membuat semua orang dengan berbagai warna kulit bisa dengan percaya diri memakai hijab. Gak cuma perempuan yang kulitnya putih, yang bisa bebas memilih warna yang mereka inginkan.

Koleksinya unik banget nih girls! Warna yang doi pilih adalah warna yang benar-benar sama dengan 5 shades warna kulit manusia. Ada juga lho yang sesuai dengan warna kulit kita. Memberikan efek yang berbeda nih girls! Seakan-akan kita bilang ke dunia, bahwa kita bangga dengan waran kulit kita!

Keren banget ya idenya! Sangat inspiratif!! Bisa banget nih kita terapkak untuk penampilan setiap hari. Jangan malu untuk memakai hijab atau outfit dengan warna yang sama dengan warna kulit kita. It will look great lho! Lihat aja di gambar ini! So nice right?!

Nah, supaya makin pede dan nyaman berhijab, rawat terus rambutmu dengan SARIAYU Hijab Haircare! 8 bahan alami asli Indonesia terkandung di dalamnya, cocok untuk perempuan berhijab Indonesia! Ada 4 rangkaian produk girls, kaya di bawah ini nih! Dari shampoo hingga hair mist! So nice! Yuk langsung dapatkan di sini!

Gimana girls? Tips yang bermanfaat banget ya!  Alright, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumger: habibadasilva


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.