Riding Safety

3 Hal Aneh Yang Perempuan Lakukan Di Mobil!

Jumat, 14/04/2017 15:44

Setiap orang punya kebiasaan dan perilaku yang lucu sampe aneh, yang biasanya mereka lakukan pas…. Pas bosen! Hihihi! Setuju dong kalau berada di dalem mobil sendirian, rawan banget buat ngerasa bosen maksimal! Ya kan girls?! Well, apa kebiasaan kamu mengatasi kebosanan di mobil? Ada gak di antara 3 hal di bawah ini? Let’s check it out!

Nyanyi Berasa Lagi Konser

Heboh nyanyi sendiri dengan lagu favorit! Hahaha ini sih common banget ya! Mumpung sendirian gitu lho cyin! Gak cuma sekedar nyanyi, pake stage act dan ekspresi total dong pastinya. LOL! Eits awas jangan meleng ya girls! HIHIHI

Latihan Pidato

Ada gak yang suka ngoceh sendiri plus sesekali ngaca? Wih! Berasa lagi shooting film bollywood, eh hollywood! Hahaha! Selain ngoceh, ditambah juga sambil gestur dan gerakan tangan, pokoknya menjiwai banget deh! So dramatic!

Nyalon Self Service

Wah macet nih, nyalon ah! Langsung deh ambil rol rambut, gunting kuku, alat menipedi, dan kuteks. Ehhhh? Hahaha! Ada gak yang suka begitu girls? Pas bayar tol, langsung tengsin deh dilihatin mas-mas yang bingung sama rol di kepala! LOL!

Nahloh, ada gak yang suka ngelakuin 3 hal di atas? Atau ada hal gokil lain yang kamu biasa lakukan di mobil? Share yuk girls!

Anyway, memang berada di dalam mobil dalam waktu yang lama bisa banget bikin bosen. Tapi pastikan konsentrasi kamu gak hilang dan gak terbagi. Yups, harus tetep fokus ke jalan dan setiran kamu. Jangan sampai kegiatan lain malah bikin kamu meleng. Oke girls?

Gimana girls? Safety driving tips yang bermanfaat banget ya! Alright, baca terus safety riding motor dan tips safety helm untuk perempuan di sini, lifestyle dan tips fashion wanita, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber gambar: pinterest


(Aginta Tamariska)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.