Riding Safety

Hai Queenriders! Berkendara memang menjadi suatu hal yang menyenangkan dan memang harus dinikmati. Tapi, tanpa dipungkiri, ketika berkendara, bisa jadi ada hal-hal yang gak diinginkan terjadi. Seperti masalah mesin, aki, atau oli pada mobil kita. Pernah ngalamin gak girls?

Nah, kalau pernah, kamu pasti tahu dong betapa ngeselin dan ngerepotin banget kalau mobil udah bermasalah? Apalagi kalau sedang ada di jalan, kantor, atau mall! Huft!

Sekarang, ada layanan keren dari Auto2000 nih girls! Yups, untuk kamu yang mengendarai mobil Toyota, you can relax! Toyota Home Service adalah layanan servis yang dilakukan di tempat kamu berada. Tujuannya supaya kamu gak perlu ribet ke bengkel, dan pastinya waktumu jadi gak terbuang sia-sia dan efisien. Cocok banget kan buat kita Queenriders?!

Toyota Home Service menggunakan 2 jenis tranportasi, yaitu motor dan mobil. Motor kaya di foto di atas, dan mobil kaya di gambar bawah ini nih girls! Nah, pelayanan yang disediakan oleh Toyota Home Service juga beragam nih girls! Mulai dari ganti karet wiper, ganti alarm, sekring, kunci set, oli, hingga ACCU.

Uhuy! Jadinya gak perlu lagi deh panic, bingung, dan ribet kalau sewaktu-waktu mobil kamu bermasalah. Caranya gimana? Cukup daftar di form ini girls! Atau, cukup dengan menghubungi nomor 021 769 0780. So easy right?! Iya dong! Kan Life is Easy with Auto2000! Asyik!


(Admin)
Comments

Related Article

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.