Review

“Liquid eyeshadow? What? Ah typo kali, maksudnya Liquid Eyeliner ya?!” Hihihi nope girls! Gak typo kok… Yas, setelah adanya liquid lipstick dan liquid eyeliner, kenalan sama liquid eyeshadow juga yuk! Apa sih bedanya sama eyeshadow biasa, dan ribet gak sih pemakaiannya? Check it out!

Liquid eyeshadow memang belum banyak beredar di pasaran, tapi udah ada kok. Mungkin kamu pernah salah sangka, kirain itu Lipgloss! Hihihi! Emang sih, bentuknya emang super mirip sama lipgloss dan lipstick!

Nah, apa sih kelebihannya dibanding eyeshadow biasa? Well, liquid eyeshadow sangat tahan lama, yup, kamu gak perlu pakai primer dulu sebelum pakai eyeshadow ini, dan gak perlu touch up lagi di siang hari. Udah gitu, liquid eyeshadow gampang banget diaplikasikan ke kelopak mata kita! Liquid eyeshadow gak bakal ngacir keluar kelopak mata, they know where the belong! Hihi! True tho!

Nah, gak percaya? Cobain aja langsung dengan Liquid Eyshadow teranyar dari SARIAYU Inspirasi Gili Lombok! Ada 12 shades Eyeshadow yang dikemas dalam 6 produk! Yup! 1 kemasan punya 2 warna! So cool! Ini dia warnanya! Ke-12 warna ini terinspirasi dari keindahan alam dan budaya Lombok lho! So beautiful, dari warna ungu, hijau, sampai hitam! Variatif banget kan girls?

Yuk langsung dapetin inovasi baru SARIAYU yang sangat khas dan cocok untuk perempuan Indonesia ini, di sini! 

Oke deh, baca terus safety riding tips, lifestyle dan fashion tips, dan cerita dari Queenriders kita ya! Stay safe stay pretty!

 

sumber: pinterest


(Admin)
Comments

Related Article

Inilah Penyebab dan Solusi Tepat Jika Mesin Mobil Terkena Overheat

Kondisi jalan yang semakin padat, membuat kinerja mesin mobil bekerja ekstra dari kondisi normal

Sudah Punya Asuransi Untuk Kendaraan Kesayangan Kamu, Queenriders?

Selain mengurangi risiko jika terjadi sesuai yang tidak diinginkan, memiliki asuransi juga dapat memberi ketenangan jika terjadi sesuatu secara mendadak

Semakin Mudah Untuk Dapatkan Blue Bird Dengan Easy Ride

Dengan Easy Ride, semakin mudah saja untuk mendapatkan Blue Bird, dimana saja dan kapan saja. Asik!

3 Langkah Ini Dilakukan Pengemudi Blue Bird Untuk Memastikan Keamanan dan Kenyamanan Penumpang

Ternyata, ada beberapa standard operational procedure atau SOP yang harus dilakukan oleh seorang pengendara Blue Bird, lho!

Recommended for You

Mau dapat info event, kuis dan berbagai aktivitas seru di Queenrides?

Daftarkan emailmu di sini.